이러한 유용한 팁으로 와인 지식을 달콤하게 만드십시오.

이러한 유용한 팁으로 와인 지식을 달콤하게 만드십시오.

이러한 유용한 팁으로 와인 지식을 달콤하게 만드십시오.

당신은 많은 품종과 라벨에 직면해 있기 때문에 와인의 통로를 걸을 때 겁을 먹을 수 있다.

과일에서 타르트, 흰색에서 시라즈까지 어느 것이 당신에게 완벽한지 알기 어려울 수 있다.

다행히도, 다음 기사는 여러분이 언제든지 양질의 와인을 고르는 올바른 길을 가는 데 도움이 될 것이다.

와인숍에 대해 알아보십시오.

모든 가게가 같은 것은 아니다.

모든 가게는 가격, 선택, 집중이 다르다.

특히 당신이 새로운 와인 마니아라면, 값비싼 와인을 많이 파는 가게는 당신의 속도가 아닐 수도 있다.

이것은 당신에게 맞는 가게를 고르는 데 도움이 될 것이다.

와인을 적절히 보관하면 그 맛을 보존할 수 있다.

추운지 더운지 극한의 온도는 포도주를 파괴할 수 있다.

최상의 결과를 위해 와인을 50~55도에 저장해 맛을 계속 발전시켜 나가자.

온도를 일정하게 유지하기 위해 와인 냉장고나 옷장을 사용한다.

네가 산 와인을 가지고 놀아라.

와인을 고르는 것은 다른 지역에 대해 더 많이 배울 수 있는 좋은 방법이다.

상점주인들이 추천하는 와인이나 심지어 지역 와인도 좋을 수 있다.

당신은 항상 새로운 좋아하는 사람을 찾을 수 있다!

일반적인 믿음과는 달리, 모든 백포도주가 제공될 때 차갑게 식혀질 필요는 없다.

그 질감은 온도 선택에 있어서 고려해야 할 하나의 요인이다.

츄비뇽 블랑은 냉장된 것이 가장 좋지만, 샤도네이 와인과 피노그리스 와인은 따뜻한 온도에서 더 맛이 좋다.

와이너리 방문은 항상 사전에 계획되어야 한다.

가기 전에 지정된 운전자를 찾고, 너무 많은 비용을 지출하지 마십시오.

당신이 꼭 물어봐야 할 질문들을 나열하고 당신이 좋아하는 와인의 종류를 설명할 준비를 하라.

포도가 수확된 해는 빈티지 해이다.

1990년이라고 표시된 와인은 1990년에 포도를 수확했을 것이다.

그리고 나서 그 과정은 그들이 병에 걸릴 때까지 계속된다.

이 와인 자체는 2011년 또는 심지어 2012년까지 진열대에 오르지 못했을 것이다!

와인을 맛보기 시작하려면 색조를 더 잘 보기 위해 잔을 약간 기울이십시오.

일단 포도주를 조금 썰어 놓았으면 허리를 굽히고 유리 구멍 바로 앞에 코를 갖다 대면서 포도주의 냄새를 맡는다.

다음 단계는 포도주를 조금 마셔도 괜찮고, 그리고 나서 뱉어내는 것이다.

적포도주와 백포도주는 서빙 온도에 관한 요구가 다르다.

전형적으로 빨강은 흰색보다 약간 따뜻해야 하며, 10도 또는 15도 정도 따뜻해야 한다.

화이트 와인을 식히는 한 가지 방법은 먼저 와인을 냉장고에 넣고 그 후에는 그냥 두어 분만 그대로 두는 것이다.

적색은 60도 정도에서 즐겨야 하며, 흰자는 45도 정도에서 가장 맛이 좋다.

와인을 골라내거나 어떤 와인을 선물할지 알아내기가 쉽지 않다.

운이 좋다면, 여러분은 고급 와인을 즐기는 것에 더 자신감을 느껴야 한다.

이 기사의 팁을 적용하면 와인 통로에서 더욱 자신감을 느낄 수 있을 것이다.

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